> > Проблемные объекты

Проблемные объекты

05.11.2015
ООО «Дальпитерстрой» – одна из крупных строительных компаний Санкт-Петербурга. По данным национального объединения застройщиков жилья на октябрь 2015 года она занимает десятое место в ранжировании по городу. Это что касается объемов строительства. Если вас интересует рейтинг надежности застройщиков, то вам сюда (ссылка на рейтинг будет доступна в ближайшее время). 
03.11.2015
Среди множества застройщиков, предлагающих квартиры в СПб, есть как те, которые имеют в своем послужном списке длительные задержки строительства и которым свои деньги лучше не нести, так и те, которых можно считать вполне надежными контрагентами, заслуживающими доверия.
22.09.2015
Строительство жилого комплекса «Яблоневый цвет» в пос. Малое Верево недалеко от Гатчины началось в конце 2013 года. Согласно изначальной проектной декларации, строительная компания НПФ «Свит» планировала сдать дом в эксплуатацию во втором квартале 2015 года. Однако время шло, а строительство велось крайне медленно.
14.09.2015
Застройщик, о котором пойдет речь в этой статье, на рынке недвижимости с 2001 года, и за это время было построено 20 объектов. При таком немалом послужном списке отзывы о деятельности концерна весьма неоднозначны. Многие дольщики жалуются на нарушение сроков передачи квартир, а те, кому жилье все-таки было передано, отмечают низкое качество отделки и проблемы с коммуникациями.
08.09.2015
Из многих застройщиков, ведущих свою деятельность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, группа компаний «Город» является едва ли не самой известной. К сожалению, свою известность группа компаний получила в связи с тем, что многие ее объекты попали в долгострой
31.07.2015
Группа компаний «СУ-155», которая является одним из самых крупных застройщиков на территории России, состоит из головной компании в Москве и множества подразделений в регионах. Выступающее в качестве застройщика в Санкт-Петербурге акционерное общество СК «РосСтрой» - одно из дочерних предприятий группы компаний СУ-155. Росстрой в настоящий момент ведет строительство 4 объектов – ЖК «Приморский, 43», ЖК «Янино-парк», ЖК «Каменка» и ЖК «Новая Каменка». По строящимся объектам застройщик нарушает сроки, так, сдача 3 очереди ЖК «Каменка» уже просрочена на 4 месяца, а сдача ЖК «Приморский, 43» - на целых 7 месяцев. Кроме того, прошел уже месяц со дня, когда должна была быть сдана 4 очередь ЖК «Каменка».
Остались вопросы? Запишись на консультацию к юристу по недвижимости.