> > Проблемные объекты

Проблемные объекты

26.04.2016
«LEGENDA Intelligent Development» строительная компания в Санкт-Петербурге относительно новая, основана в 2010 году ТОП-менеджером «Петербургской недвижимости», Василием Селивановым. 
05.04.2016
Данный жилой комплекс строится в посёлке Мурино, неподалёку от станции метро «Девяткино», застройщик – компания Ленспецстрой (не путать с ленспецстрой сму). Район «кишит» новостройками, рядом расположены объекты под названиями «Краски лета», «Созвездие», «Три кита» и «Десяткино». 
01.03.2016
С какими проблемами столкнулись дольщики ЖК Mistola Hills (застройщик - ООО «Карелия Девелопмент»)
23.02.2016
ЖК «Дом БДТ» представляет собой три 24-этажных комплекса на пересечении улицы Доблести и Ленинского проспекта в СПб.
16.02.2016
Основная информация об объекте:

Застройщик - Общество с ограниченной ответственностью «СК Элис»;
Адрес: Санкт-Петербург, Московское шоссе, дом 16;
Начало строительства – августа 2012 года;
Земельный участок 0,8 га находится в собственности (78-АЖ № 682742 от 27.08.2012);
28.01.2016
Жилой Комплекс «Лондон парк» (ЛЭК) считается одним из наиболее масштабных проектов строительства жилья, а так же самых известных долгостроев (расположен на углу проспекта Просвещения и улицы Руднева). Начало строительства «новостройки» - далекий 2005 год. 1 очередь комплекса должны были сдать еще в 2008, однако сроки завершения работ и в настоящее время передвигаются. Уставшие от ожидания жилья дольщики множество раз обращались в суд , устраивали бойкот на Марсовом поле, создали свой блог, в котором пишут, что «Лондон парк» жилой комплекс - гиблое место. И купить там квартиру, значит, закопать свои деньги. В сети можно встретить даже комментарии сотрудников этого застройщика (ООО «ЛП»).
08.12.2015
Детище компании ООО «Титан» – ЖК «Ленсоветовский» – возводится в поселке Ленсоветовский, расположенном в черте Санкт-Петербурга. Жилье строится по доступным ценам, иными словам, может быть отнесено к эконом-классу.
03.12.2015
«Солнечный» - жилищный комплекс, который строит в Девяткино небезызвестная в Петербурге компания Арсенал (не путать с другим ЖК – Солнечный квартет, который строится под Тосно компанией Вита). Новый ЖК пока строится без особых задержек, более того, некоторые из корпусов уже сданы в эксплуатацию и произведена их первичная приемка.
12.11.2015
Участие в долевом строительстве всегда было сопряжено с большими рисками – немало граждан, решивших ввязаться в «большую стройку», зачастую оставались ни с чем – застройщик замораживал строительство объектов из-за недостаточности денежных средств, а потом нередко в отношении него начиналась процедура банкротства. Пожалуй, в настоящее время в СПб наиболее известным горе-застройщиком такого рода является «ГК Город», что подтверждается массой негативных отзывов дольщиков на форумах.
10.11.2015
«СУ-155» и её дочерняя компания «Росстрой» сегодня являются едва ли не самыми обсуждаемыми застройщиками в России. Причина подобной популярности была уже обнажена в нашей предыдущей статье о данном застройщике. С тех пор утекло много воды, что же происходит у застройщика сейчас?
Остались вопросы? Запишись на консультацию к юристу по недвижимости.