> > Проблемные объекты

Проблемные объекты

01.06.2017
ЖК «Янинский каскад-2», к которому компания «Строительное управление» приступила в апреле 2014 года, планировалось сдать в III квартале 2016 г.
25.05.2017
«Юнтолово» – строящийся жилой комплекс в Приморском районе Санкт-Петербурга (муниципальное образование Юнтолово).
18.05.2017
Старт строительства ЖК «Радужный» был по-настоящему радужным. Компания Главстройкомплекс объявила о начале возведения шестого квартала жилого комплекса в микрорайоне Южный во Всеволожске. Он включает в себя семь корпусов.
07.12.2016
В 2013 году СК Пионер заявил о строительстве еще одного проекта жилого квартала под названием «ЖК Life Приморский». Строительство нового ЖК было намечено в Приморском районе, который уже успел полюбиться многим гражданам, проживающим в Петербурге.
01.11.2016
Как показала статистика с официального сайта Яндекса, этот вопрос больше всего беспокоит дольщиков Ленстройтреста. И это не удивительно. Ведь Ленстройтрест уже трижды переносит срок ввода ЖК IQ Гатчина в эксплуатацию, а значит автоматически переносится и срок передачи квартир.
05.07.2016
От создателей ЖК «Актерский олимп» и Дома в Романовке. Строительная компания Рант представляет один из самых известных долгостроев Санкт-Петербурга – жилой комплекс «Балтийская волна». 
30.06.2016
Данный объект строится в поселке Свердлова Всеволожского района Ленинградской области. Представляет собой небольшой трёхсекционный жилой дом всего в 20 минутах езды на автомобиле от станции метро «Пролетарская». 
28.06.2016
Данноепредприятие – одно из самых опытных на строительном рынке. Основанная в далёком 1990 году, строительная компания «Петротрест» реализовала множество объектов и как подрядчик, и как застройщик. Более того, они ещё занимаются и своего рода благотворительностью: до недавнего времени компания была спонсором футбольного клуба с одноимённым названием. 
23.06.2016
Заголовок данной статьи подобран не случайно: последние новости о том, что Normann не успевают в срок сдать большинство строящихся объектов, не вселяют оптимизма. Давайте разберемся во всех проблемах компании, проанализируем отзывы о застройщике и другие данные. 
21.06.2016
Ход строительства этого жилого комплекса не предполагал задержки, и никто в начале не мог сказать, что строители не успевают в срок. Фото со стройки, веб камера на официальном сайте Полис групп, отзывы на различных ресурсах – ничего не предвещало проблем. Но что-то пошло не так… 
Остались вопросы? Запишись на консультацию к юристу по недвижимости.