> > > Пайщик: гражданин, брошенный государством на произвол судьбы

Пайщик: гражданин, брошенный государством на произвол судьбы

08.03.2016
Пайщик: гражданин, брошенный государством на произвол судьбы

Знаете ли вы, что сегодня вопрос защиты прав пайщиков неактуален?  В 95% случаев оказать помощь обманутым пайщикам несложно. Это не проблема для современной юриспруденции. 

Но задумайтесь, что вы понимаете под фразой «защита пайщиков»? Предоставить список организаций, куда жаловаться пайщику? Или, может быть, рассказать, как управляющие компании воруют деньги пайщиков? 

В большинство случаев юристы разводят руками и советуют жаловаться в Прокуратуру или другие органы власти. Именно так гражданин начинает чувствовать себя обманутым пайщиком; когда ни государство, ни юристы не могут решить проблему. Так можно стать «вечно пострадавшим», свыкнуться со своим статусом и наблюдать проходящую мимо жизнь.

Такая «защита» устроит только тех, кто предпочитает процесс, а не результат.

Вы же не для того держите свои семейный капитал в строительстве, чтобы ходить в Прокуратуру как на работу, и при этом не получить никакого результата?

ФОРУМ ПАЙЩИКОВ: ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ

Общение пайщиков в основном происходит в социальной сети в контакте. Большинство пользователей, просматривающих неофициальную группу покупателей, уверены:

  • Права пайщика не защищает 214-ФЗ;
  • Кооператив может переносить сроки бесконечное число раз;
  • Договор паевого взноса не предоставляет пайщику каких-либо гарантий;

Давайте подытожим «советы» других пайщиков и юристов! В итоге вся «защита» сводится к тому, чтобы написать кучу бесполезных жалоб, попытаться организовать общее собрание пайщиков или затребовать у кооператива какие-то документы (например, реестр пайщиков). И когда ничего не получается, или какие-то действия не приносят результат, у пайщиков наступает полное разочарование: в юристах, властях, собрании пайщиков – во всём. Затем по всем социальным сетям распространяется информация о бесполезности каких-либо действий по «защите» пайщиков. Вот так рождаются слухи!

Запишись на консультацию к жилищному юристу

Как обстоят дела с реальной защитой членой ЖСК

Отзывы о плохих юристах имеют под собой почву. Сейчас, в кризис, юристы берутся за все подряд дела, даже если они ни разу не имели опыта споров с кооперативами. Коллеги общего профиля способны ответить на вопрос типа «ЖСК не строит дом, куда жаловаться пайщику»? Но, как мы уже выяснили, ответ на этот вопрос не сдвинет дело с мёртвой точки.

Юристы нашей компании, прежде чем работать на благо покупателей жилья, провели более сотни судебных процессов с ЖСК, где действительно отстояли права пайщиков. И не просто выиграли суд, но и взыскали с ответчика всё до копейки.

И теперь мы с гордостью можем сказать, что вряд ли вы найдёте организацию, которая больше подкована в спорах с нерадивыми кооперативами.

Чем это подтверждается:

  • За нашими плечами 182 проведенных судебных дела по защите пайщиков (почитайте отзывы пайщиков ЖСК Лаголово, ЖК Силы природы, СК Навис пайщики также рекомендуют, и многих других);
  • В 2015 году мы выиграли абсолютно все судебные дела по защите пайщиков, и все они были исполнены;
  • Нас цитируют СМИ;
  • У нас самая богатая судебная практика по спорам с застройщиками;

Что вы получаете от работы с нами:

  • Вы не ждёте годами, пока «дядя»-чиновник решит вашу проблему;
  • Вы получаете вложенные в стройку деньги с процентами и судебными расходами;
  • Вы получаете возможность приобрести на эти деньги жильё у надежного застройщика, либо распорядиться деньгами так, как вам хочется;

И, наконец, что нужно сделать, чтобы стать нашим клиентом:

Во-первых, определиться, какой именно «защиты пайщиков» вы хотите. Пустого изображения деятельности, процесса вместо результата.

Такой «помощи» мы не окажем ни за какие деньги, это не наш профиль. Мы не заставляем застройщика строить (потому что это невозможно) и не пишем хаотично письма во все государственные органы. Такой этап «борьбы» мы переросли уже пять лет назад. Мы работаем только на возврат денег пайщику, причём полной стоимости паевого взноса, а иногда и с процентами.

Во-вторых, если вы выбрали реальную защиту пайщиков, то скорее набирайте наш несложный номер +7(812)603-75-30.

Думайте свой головой и доверяйте профессионалам!



Остались вопросы? Запишись на консультацию к юристу по недвижимости.